謹賀新年! 2026年は「午(うま)」の如く、御社のビジネスを背に乗せて駆け抜けます。

新年、明けましておめでとうございます。 旧年中は多大なるご愛顧をいただき、誠にありがとうございました。

2026年の干支は、黒板にも書きましたが「午(うま)」です。 新年最初の黒板は、初心に帰り、背筋を伸ばして皆様にご挨拶申し上げます。

「駆け抜ける」一年に。

馬は、古くから人を乗せ、荷を運び、目的地まで力強く駆け抜けるパートナーでした。 また、午年は「豊作」や「物事が”うま”くいく」と言われる、非常に縁起の良い年でもあります。

僕たちアントロワも、この午(うま)のようにありたいと願っています。 ITという強力な脚力を使い、御社のビジネスという大切な荷物を背負って、目標達成というゴールまで最短距離で駆け抜ける。 そんな頼れるパートナーとして、2025年以上にパワーアップしてまいります。

スピードと、変わらぬ誠実さを。

テクノロジーの進化は、まさに駿馬のように速いものです。 そのスピードに振り落とされないよう、僕たちが手綱をしっかり握り、皆様を安全に、そして快適に、新しい景色へとご案内いたします。

「困った時はアントロワ」 今年もそう言っていただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意サポートさせていただきます。

本年も、株式会社アントロワをどうぞよろしくお願いいたします。 皆様にとって、2026年が飛躍の年となりますように!

\ 専門スタッフがサポート /

2026年の「初相談」お待ちしています。

新年のシステム改修や、今年のIT戦略について。
スタートダッシュを決めたい経営者様、ぜひお声がけください。
本年も全力で伴走します。

無料相談はこちら