さらば、2025年。皆様にとって、今年はどんな一年でしたか?

いよいよ本日は大晦日。 2025年も残すところあと数時間となりました。

皆さんにとって、この一年はどのような年だったでしょうか? 飛躍の年だった方、種まきの時期だった方、あるいは変化に耐えた年だった方。 それぞれにドラマがあったことと思います。

「新年を迎える準備」をしっかり整え、そして何より「毎日黒板を書き続けた(365日達成!)」という、継続の重みを感じる一年でした。

終わりよければ、すべて良し。

もし今年、うまくいかないことがあったとしても、今日この日に「良い一年だったな」と笑って締めくくれれば、それは「良い年」になります。 過去は変えられませんが、終わり方と、これからの未来は自分たちで決められます。

手乗りサイズの鏡餅を見ながら、ふと思いました。 「来年は、このお餅のように腰を据えて、粘り強く、そして皆様に福をもたらす存在でありたいな」と。

2026年も、共に走りましょう。

ITの世界は秒進分歩で変わっていきますが、僕たちが大切にしたい「お客様に寄り添う心」は変わりません。 来年も、新しい技術と変わらぬ情熱で、皆様のビジネスを全力でサポートさせていただきます。

今年一年、黒板にお付き合いいただき、本当にありがとうございました。 どうぞ、良いお年をお迎えください!

\ 専門スタッフがサポート /

2026年のスタートダッシュを。

新年のビジネス戦略、ITの力で加速させませんか?
来年のご相談も楽しみにお待ちしております。

無料相談はこちら